市政协机关第六党支部举行主题党日活动

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-07-11 07:45  浏览量:360

7月10日,市政协机关第六党支部举行“我的初心使命”主题党日活动。市政协党组书记、主席张兆宏,市政协党组成员、秘书长马福祥分别作研讨交流。

活动传达学习了《市委办公室市政府办公室关于进一步严格执行有关纪律的通知》、《省纪委通报5起不担当不作为典型问题》、《关于开展“书香支部”创建活动的通知》和《中共滨州市委办公室关于深入开展学习研讨狠抓工作落实的通知》;支部六位党员分别围绕“我的初心使命”主题作研讨交流。

张兆宏在研讨交流中指出,要注重学习,加强研讨。知识就是力量,学习点亮人生,各位党员在交流中均提到深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想博大精深,必须在学思践悟、学懂弄通做实上下功夫。要用心做事,追求精美。优秀是一种习惯,认真是一种人生态度,很多事情错就错在用心不足、标准不高上,所有干部特别是年轻干部一定要俯下身子、踏实用心做事。而精美是一种境界,只有把每一项任务当作自己的作品来完成,才能对得起组织、社会和个人。要严以修身,模范守纪。自觉遵守党的组织纪律,牢固树立红线意识和底线思维,真正内化于心外化于行,做守纪律、讲规矩的时代模范。


编辑:滨州日报社

主办:中共博兴县委 博兴县人民政府 承办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号