县政府办公室全体人员对卫生县城创建包保路段开展卫生大扫除

【字体:】 打印本页
来源:县政府办公室  时间:2018-07-06 11:29  浏览量:428

IMG_0070_副本


IMG_5892_副本


IMG_5859_副本

        7月6日上午,按照创建国家卫生县城包保责任要求,县政府办公室全体人员到包保街区内开展卫生大扫除,为全县创城活动添砖加瓦。

        活动过程中,同志们热情高涨,不怕苦不怕累,脏活累活抢着干,随处可见汗流浃背、不停忙碌的身影。经过同志们一个多小时的努力,包保街区内杂草不见了,垃圾运走了,恢复了干净整洁的面貌。

        创城期间此项活动每周五坚持进行,通过卫生大扫除,不仅为创城出一份力,还起到了宣传教育作用,让更多的市民投入到创城活动中来,让大家共同建设我们美丽家园,建设天蓝地绿水清美丽新博兴。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号