市打好污染防治攻坚战总指挥督导组来我县督导

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2018-07-10 08:41  浏览量:143

        7月9日上午,市打好污染防治攻坚战总指挥督导组来我县督导。

        我县自6月22日召开全县生态环境保护大会后,成立了博兴县打好污染防治攻坚战指挥部,全力打好我县的污染防治攻坚战。目前,我县的总指挥部场所已确定,基本具备集中办公条件,各分指挥部办公场所正在积极筹备中。在清河行动方面,截至目前,我县有128项问题未完全清理整治完毕,经过近期的努力攻坚,已完成整治任务39项,计划9月底前全面完成“清河行动”整治任务。

        下一步,我县将完善指挥部各项工作,保障全县打好污染防治攻坚战工作的顺利开展。


编辑:县政府办公室

主办:中共博兴县委 博兴县人民政府 承办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号