吕明涛督导国家卫生县城创建工作

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2018-07-11 08:28  浏览量:96

        7月11日上午,县委副书记、县长吕明涛带领相关部门负责人到锦秋街道督导国家卫生县城创建工作。

        吕明涛指出,各级各部门要树牢“创卫”一盘棋的思想,用好用活各种宣传载体,让创卫工作家喻户晓、深入人心,形成全民参与的创建氛围。要增强团结协作意识,细化方案、压实责任,扎实推进,对照问题清单,将整改责任分解到相关部门,列出整改时间表,紧盯整改进度成效不放松。具体工作中,在农贸市场选址、公厕建设方面,要抓紧研究方案,制定工作机制,提高监管责任,全力形成齐抓共管、部门联动、社会参与、共同推进的创卫工作新格局,在违建方面,要按照“先急后缓”的原则,按照相关法律和规定,对违法建筑进行依法拆除,共同维护良好的经营秩序和整洁的市容市貌。


编辑:县政府办公室

主办:中共博兴县委 博兴县人民政府 承办:博兴县人民政府办公室

电话:86-543-2976006 电子邮件:boxingwangzhan@163.com

鲁ICP备05042226号 滨公备0728001