全县2019年迎春茶话会召开

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2019-02-03 08:19  浏览量:598

2月1日,全县2019年迎春茶话会召开,各界代表欢聚一堂,共叙深厚情谊,共谋发展蓝图,喜迎新春佳节的到来。

县委书记李守江在致辞中说,今年全县上下必须深入贯彻落实新发展理念,全力推动各项工作争一流、上水平。必须敢于自我革新,加快新旧动能接续转换,努力趟出高质量发展的新路子。必须倾力增进民生福祉,千方百计办好民生实事,让群众生活得更加幸福、更有品位。必须不断深化全面从严治党,坚定不移抓基层、强根基,为经济社会持续健康发展提供坚实的组织保障。全县上下要共同努力,谱写出富强美丽文明幸福新博兴建设的崭新篇章,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。


编辑:县政府办公室

主办:中共博兴县委 博兴县人民政府 承办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号