吕明涛主持召开县政府第39次常务会议

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2019-04-18 08:17  浏览量:1716

4月17日上午,博兴县委副书记、县长吕明涛主持召开县政府第39次常务会议,研究讨论相关议题,安排部署近期重点工作。

就实施曹纯路(国道205至兴福界)道路改建工程,会议决定,道路工程由兴福镇组织实施,交通运输局做好施工方案和工程质量把关工作,曹王镇配合好涉及的项目迁占工作。

关于2019年全县重点建设项目筛选情况,会议要求,要强化组织保障,实行县级领导包保、一个工作专班服务、一套工作方案推进;要强化工作调度,强化督查督办,真正了解项目建设推进情况,摸清项目建设存在困难,提出解决意见和建议。

就社会信用体系建设事宜,会议要求,相关部门要按照责任分工,抓好各项工作任务落实;深入开展多层次、深层次的诚信宣传教育,推进信用体系建设的合力,逐步将社会各领域纳入信用体系,让守信者处处受益、让失信者寸步难行。

在传达全市行政审批服务工作现场会会议精神及近期我县行政审批拟开展的重点特色工作后,会议要求,县行政审批服务局要积极探索创新审批模式,完善企业开办等“一网通办”相关机制,不断优化服务流程,压缩办理时限,为经济健康发展提供有力保障。

就2019年《政府工作报告》第一季度进展情况,会议要求,各镇街道、各相关部门单位,要对第一季度各项工作的推进情况进行认真总结反思,对差距较大的指标拿出切实可行的措施,树立节点意识,抓有利时机,早开工,早建设,早推进,确保二季度时间任务“双过半”。

会议还研究了经济运行、全市运动会筹办、全市林水会战观摩、财金集团整合发展、城区公厕运营、创建国家卫生县城工作情况等事项。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号