副县长田春丽到湖滨镇调研学校开学复学准备工作情况

【字体:】 打印本页
来源:湖滨镇人民政府  时间:2020-05-09 16:08  浏览量:2446

1

5月7日下午,副县长田春丽到湖滨镇就当前学校开学复学准备工作情况进行专题调研。镇党委副书记、镇长王树荣,镇党委宣传委员郭程等陪同。

2

3

4

5

6

7

田春丽一行来到柳桥中学,实地查看学校的防控流程,对校园环境消杀、课程设计、教室教学、就餐住宿等各个环节进行详细了解。

田春丽指出,要把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,深刻认识疫情防控的重要性,通过抓环节、抓细节,严格落实各项防控措施,提前着手、细化完善开学工作预案,最大限度防止疫情进入校园;要切实加强开学前师生的健康监测和开学后教学、住宿、就餐等各环节管理,积极引导动员每一名学生及家长从自身做起,从生活、工作的每一个细节着手,切实提高防控意识,从源头切断疫情输入途径,坚决防止发生输入性、聚集性疫情。相关部门要加大与学校的信息互通和共享,形成防控合力,以最大的努力、最充足的准备,保障师生安全健康和学校有序开学。

8

王树荣表示,湖滨镇将以高度的政治意识、大局意识、守土尽责、担当作为,统筹打好疫情防控和复课复学双线战,保障全镇师生生命安全和身体健康,切实维护全镇教育大局稳定。


编辑:湖滨镇人民政府

复制保存打印

分享到:

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号