湖滨镇召开退役军人数据采集工作推进会

【字体:】 打印本页
来源:湖滨镇人民政府  时间:2020-05-09 16:12  浏览量:2476

1

5月8日上午,根据省、市、县退役军人事务系统工作部署,为全面摸清我镇退役军人底数,建立健全服务对象档案和数据库,维护军人军属合法权益,湖滨镇召开退役军人数据采集工作推进会。会议由镇退役军人事务站站长郭鹏主持,镇党委委员、人武部部长赵宝泉出席会议。各村村党支部书记参加会议。

2

3

4

会上,郭鹏对《博兴县退役军人建档立卡精准服务采集表填表说明》进行了详细解读。

赵宝泉就如何开展全镇信息采集工作作强调讲话,一是要提上重要日程,做好宣传发动。退役军人数据采集管理工作意义重大,不仅是当前退役军人事务领域最重要的基础工作,更是深入开展“基层基础基本建设年”活动的重要组成部分,各村要将这项工作提上重要日程。二是要把握时间节点,统筹推进工作。各村要迅速行动起来,组织专人认真研究,拉清单、明责任、立标准、抓落实,确保按时保质保量完成工作。三要强化责任落实,坚持主动服务。各村要严把信息数据采集质量标准,紧盯采集、比对、核准等每个环节,把工作往前做、往下落、往精准上用力,确保统计全、核实准、情况明、无遗漏。


编辑:湖滨镇人民政府

复制保存打印

分享到:

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号