市政府召开疫情防控工作第九场十场新闻发布会

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-03-27 07:53  浏览量:506

3月26日,市政府分别召开新冠肺炎疫情防控工作第九场和第十场新闻发布会。副市长郝吉虎出席第十场新闻发布会。

第九场新闻发布会的主题是:安全有序放开市场消费,提振消费信心。市直部门相关负责同志围绕促进批发零售、住宿餐饮等商业主体复工营业,安全有序放开市场消费所采取的一系列具体措施和服务介绍了有关情况,回答了记者提问。第十场新闻发布会的主题是:有序开展城区基础设施建设,提升城市品质。当前,我市城区基础设施项目建设陆续开工。围绕城市建设情况,郝吉虎和市直部门相关负责同志介绍了相关情况,并回答了记者提问。


编辑:滨州日报社

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号