关于新版县政府门户网站征集意见的通告

【字体:】 打印本页
来源:县政府办公室  时间:2018-07-03 10:40  浏览量:8607

根据省、市关于推进政府门户网站集约化建设的有关要求,按照全市统一部署,新版博兴县政府门户网站(http://www.boxing.gov.cn/)已上线试运行。目前,正在组织对部分栏目调整完善。

如果您在浏览使用中遇到任何问题,认为缺少哪些栏目、版块,需要我们提供哪些改进,都可以通过以下方式联系我们,我们将诚恳接受并加以改进,谢谢您对我们工作的支持。

联系电话:0543-2976006。

邮       箱:boxingwangzhan@163.com。


编辑:县政府办公室

主办:中共博兴县委 博兴县人民政府 承办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号