当前位置: 首页 > 今日博兴 > 政务要闻
imodium plus go imodium vaikutus
low dose naltrexone buy low dose naltrexone sleep can you get high on naltrexone
共青团博兴县委致全县青年朋友的一封信
[日期:2017-05-05]
穆国帅
[关闭窗口]
访问量
 
青年朋友们:
你们好!
       五月花海,鲜花绽放,青春飞扬!在五四青年节到来之际,让我们一起庆祝这个专属于青年人的节日。愿广大青年朋友节日快乐、学习进步、工作顺利、生活幸福!
       98年前,一群热血有志青年,掀起了一场伟大的爱国主义革命运动,孕育了“爱国、进步、科学、民主”的五四精神。98年来,五四精神薪火相传,引领着一代又一代有志青年为国家富强、民族振兴而不息奋斗。在今天这个青春洋溢的节日里,我们向全县青年发出如下倡议:
       一、热爱祖国热爱家乡,传播筑梦青春正能量。全县广大青年要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕实现中华民族伟大复兴的中国梦,围绕我县富强美丽文明幸福新博兴建设,牢牢扛起时代赋予青年的责任担当,努力创造绚丽多彩的青年人生、青春世界。
       二、与时代一起前进,传播好学向上正能量。希望青年朋友们把学习作为一种责任,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。让知识的光芒照耀前行的路!
       三、恭谦修德担职尽责,传播风清气正正能量。希望青年朋友们线下做尊法守信好公民,线上争做守法文明好网民。依法上网、文明上网、理性上网,并且积极走下网络,主动参加体育锻炼,以健康的体魄、积极的态度迈向未来之路!
       四、饮水思源心怀感恩,传播孝老爱亲正能量。广大青年要以孝为先、感恩亲人、回报社会,带头弘扬践行家庭美德,使每个家庭都成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。
青年朋友们!伟大的五四运动永载史册,五四精神正薪火相传。希望广大青年朋友自觉肩负起历史使命,同心同德、励精图治、奋发进取,为建设富强美丽文明幸福新博兴做出新的更大贡献!
 
  [ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
 
 
 
山东省各地政府
滨州各县区网站
县直部门网站
重点企业
推荐链接


主办:中共博兴县委 博兴县人民政府

承办:博兴县人民政府办公室

电话:86-543-2976006 电子邮件:bxxxzx@126.com

鲁ICP备05042226号 滨公备0728001

网站共有 位访问者
escitalopram dosage go escitalopram teva 10 mg
 
naltrexone 4.5 ldn candida what is a vivitrol shot