当前位置: 首页 > 今日博兴 > 政务要闻
imodium plus go imodium vaikutus
low dose naltrexone buy low dose naltrexone sleep can you get high on naltrexone
第十八届县人民政府第18次常务会议召开
[日期:2018-02-01]
董静波
[关闭窗口]
访问量
 
    2月1日上午,县委副书记、县长吕明涛主持召开第十八届县人民政府第18次常务会议。
    吕明涛讲话指出,城区排水工程建设迫在眉睫,要尽快筹备,迅速启动。相关部门要做好对接,进一步完善资金手续,按照相关程序审核拨付;要加强资金监管,狠抓工程质量。县广播电视台标准化建设,坚持高点定位,按照一级台的标准精心准备。财政资金拨付要依照有关程序、及时足额拨付,并加强监管,发挥效用,进一步激发干事创业的热情和干劲。
    就改善支脉河水质工作,吕明涛要求,相关镇、街道要进一步提高工作标准和要求,对所有排污口进行封堵,对河道实施生态补水;要对工业、畜牧污染源进行全面排查,依法依规对其处罚、限产和取缔。要实施好雨污分流工程,对河道进行彻底整治。《2018年政府工作报告》任务分解要进一步修改完善,各镇街道、各部门要按照制定的实施方案,狠抓落实,一抓到底;通过强化大督查格局,严格落实“红绿灯”亮灯制度,促进各项任务顺利推进。
    吕明涛强调,面对新时期、新形势、新任务,要全力以赴抓好落实,努力开创新局面、赢得新发展。要以强烈的担当抓落实,把改革发展稳定各项工作抓好。要以科学的方法抓落实,创造性地贯彻落实上级决策部署。要以严实的作风抓落实,形成真抓实干的风尚和导向。
    这次会议还就维护金融稳定、土地卫片整改、安全生产、保障春节期间物资供应等工作进行了安排部署。
 
  [ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
 
 
 
山东省各地政府
滨州各县区网站
县直部门网站
重点企业
推荐链接


主办:中共博兴县委 博兴县人民政府

承办:博兴县人民政府办公室

电话:86-543-2976006 电子邮件:bxxxzx@126.com

鲁ICP备05042226号 滨公备0728001

网站共有 位访问者
escitalopram dosage go escitalopram teva 10 mg
low dose naltrexone buy blog.pelagicfm.com can you get high on naltrexone