当前位置: 首页 > 今日博兴 > 政务要闻
imodium plus go imodium vaikutus
low dose naltrexone buy low dose naltrexone sleep can you get high on naltrexone
吕明涛参加指导锦秋街道和县公安局2017年度党员领导干部民主生活会
[日期:2018-02-13]
董静波
[关闭窗口]
访问量
 
    2月11日—12日,县委副书记、县长吕明涛先后参加指导锦秋街道和县公安局2017年度党员领导干部民主生活会。
    在锦秋街道,吕明涛对街道下一步的工作提出几点意见:一是旗帜鲜明讲政治,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为首要政治任务和鲜明工作主题;二是不折不扣抓落实,紧紧围绕“四城同创”总目标,对标省、市、县“两会”确定的重点任务抓落实;三是持之以恒加强作风建设,带头依纪依法办事。
    在县公安局,吕明涛强调指出,公安机关必须切实站稳政治立场,坚决维护党中央权威和集中统一领导。做到以党的政治建设为统领,提高政治敏锐性,做好思想政治理论武装。要担当负责作表率,紧紧围绕县委、县政府决策部署,始终立足全县发展大局,始终把服务经济建设摆在首要位置。
    下一步,公安机关要持之以恒改作风,严格执法,提升服务,树立起良好的公安队伍形象。要从严从实抓党建,进一步扛起管党治党责任,把推进全面从严治党的决策部署不折不扣落实到位,真正把公安队伍打造成一支政治坚定、忠于职守、纪律严明、能打硬仗的威武之师。
 
  [ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
 
 
 
山东省各地政府
滨州各县区网站
县直部门网站
重点企业
推荐链接


主办:中共博兴县委 博兴县人民政府

承办:博兴县人民政府办公室

电话:86-543-2976006 电子邮件:bxxxzx@126.com

鲁ICP备05042226号 滨公备0728001

网站共有 位访问者
escitalopram dosage go escitalopram teva 10 mg
low dose naltrexone buy blog.pelagicfm.com can you get high on naltrexone