当前位置: 首页 > 今日博兴 > 政务要闻
imodium plus go imodium vaikutus
low dose naltrexone buy low dose naltrexone sleep can you get high on naltrexone
全县领导干部会议召开
[日期:2018-02-14]
董静波
[关闭窗口]
访问量
 
    2月13日,全县领导干部会议召开,传达省“两会”精神,推动全县上下把学习省“两会”精神与学习党的十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想、以及中央和省市委经济工作会议紧密结合起来,以扎扎实实的学习,进一步统一思想、提高认识、增长才干,增强向心力、领导力和执行力。
    县委书记李守江出席会议并讲话指出,全县各级各部门各单位 要把深入学习贯彻落实省“两会”精神,作为当前的一项重要政治任务,坚持与深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,进一步提高政治站位,增强政治定力,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要按照省“两会”提出的总体思路要求,对标我们的任务目标职责分工,进一步完善发展思路和工作举措,确保党中央决策部署和省市工作要求不折不扣落到实处。
    李守江强调,我们要在全市、全省大局中进一步找准定位,努力把各项工作做得更好。要加快新旧动能接续转换,努力推动高质量发展。要全力以赴防范化解风险,营造和谐稳定发展环境。要持之以恒保障和改善民生,把高质量发展的成果最终落脚到让人民共享上。要坚定不移将改革进行到底,持续释放更强发展活力。要扎实做好春节期间的各项工作,确保全县人民过一个欢乐祥和平安的新春佳节。
    李守江要求,全县上下要坚定不移地推进全面从严治党向基层延伸,全力打造风清气正、干事创业的良好环境。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。全县各级党组织和广大党员干部,一定要牢固树立“四个意识”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,提高政治能力坚定政治立场,强化政治担当,始终同党中央保持高度一致。要始终把新思想新理念作为推动事业发展的强大思想武器,深刻领会核心要义、准确把握精神实质,更好地指导实践、推动工作。各级领导班子和党员干部 都要知责明责尽责,自觉把管党治党的责任牢牢扛在肩上,紧盯“四风”问题新动向新表现,敢抓敢管、严抓严管,抓好班子、带好队伍。要树牢目标导向,对县委工作要点和政府工作报告中确定的目标任务,逐一明确责任,层层传导压力,并严格落实督查“亮灯警示”制度,严督实导、问效问责,确保不折不扣落到实处。
 
 
  [ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
 
 
 
山东省各地政府
滨州各县区网站
县直部门网站
重点企业
推荐链接


主办:中共博兴县委 博兴县人民政府

承办:博兴县人民政府办公室

电话:86-543-2976006 电子邮件:bxxxzx@126.com

鲁ICP备05042226号 滨公备0728001

网站共有 位访问者
escitalopram dosage go escitalopram teva 10 mg
low dose naltrexone buy blog.pelagicfm.com can you get high on naltrexone