当前位置: 首页 > 今日博兴 > 镇办快讯
imodium plus go imodium vaikutus
low dose naltrexone buy low dose naltrexone sleep can you get high on naltrexone
庞家镇召开2017年度党委民主生活会
[日期:2018-02-13]
庞家镇
[关闭窗口]
访问量
 
    2月12日,庞家镇召开2017年度党委民主生活会。县委常委、常务副县长崔洪凤,县组织部副部长、电教办主任曲海霞等有关同志到会指导。
   
    会议由庞家镇党委书记高祥主持。会上,高祥详细汇报了庞家镇全面从严治党主体责任落实情况,并代表庞家镇领导班子进行对照检查,从落实全面从严治党责任意识、基层党建工作、完善教育培训与管理督查工作机制和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等方面深入查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出今后努力的方向和整改的措施。随后,各党政班子成员以问题为导向,逐一作个人对照检查,认真开展批评与自我批评。
 
   
    崔洪凤对庞家镇党委民主生活会给予了充分肯定,指出,这次民主生活会前期准备充分,问题查摆深入,开展批评到位,整改措施明确,是一次坦诚相见的思想交锋、庄重严肃的政治生活,是一次高质量的民主生活会。
 
   
    崔洪凤强调,要进一步抓实主题教育,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,履好职尽好责,抓好工作落实;不断提高党在群众中的公信力,坚持按规矩办事,充分发挥民主,大胆使用批评与自我批评这一武器,要时刻保持清醒的头脑,心存敬畏,慎独慎微,筑牢拒腐防变的思想防线。
 
   
    最后,高祥同志代表班子成员作表态发言,要求班子成员一定要高标准严要求,要通过批评与自我批评,提高发现问题和解决问题的能力,切实做到问题清、路子清、时间清、责任清,要以此次民主生活会为契机,制定好整改计划,谋划好新阶段的工作,为建设富强文明和谐美丽新博兴贡献力量。
 
 
  [ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
 
 
 
山东省各地政府
滨州各县区网站
县直部门网站
重点企业
推荐链接


主办:中共博兴县委 博兴县人民政府

承办:博兴县人民政府办公室

电话:86-543-2976006 电子邮件:bxxxzx@126.com

鲁ICP备05042226号 滨公备0728001

网站共有 位访问者
escitalopram dosage go escitalopram teva 10 mg
low dose naltrexone buy blog.pelagicfm.com can you get high on naltrexone