当前位置: 首页 > 今日博兴 > 镇办快讯
imodium plus go imodium vaikutus
low dose naltrexone buy low dose naltrexone sleep can you get high on naltrexone
常怀感恩之心 回馈乡亲之情
[日期:2018-02-13]
陈户镇
[关闭窗口]
访问量
 
    2月11日下午,山东华滨有限公司董事长高立滨带领十余名员工代表来到陈户镇开展春节前走访慰问活动。
    高立滨带领员工首先来到陈户镇敬老院,看望敬老院的五保老人,为他们带去了慰问品及慰问金,与老人们拉起家常,祝愿老人们度过一个快乐安详的春节。
    随后来到王孟村,走访慰问了四名90岁以上老人,并给村内七十岁以上老人发放了慰问金,给他们送去节日的祝福。在王孟村共走访93位老人,其中90岁以上老人6名,每人发放200元现金和价值100元茶叶,剩余87人每人发放100元现金和价值100元茶叶,总价值19200元。
    山东华滨有限公司在自身发展的同时,不忘社会责任,用实际行动回馈父老乡亲,自2010年起已经连续8年给村中70岁以上老人发放养老金,是企业的榜样,希望更多爱心企业家回乡帮助那些需要帮助的人。
 
 
  [ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
 
 
 
山东省各地政府
滨州各县区网站
县直部门网站
重点企业
推荐链接


主办:中共博兴县委 博兴县人民政府

承办:博兴县人民政府办公室

电话:86-543-2976006 电子邮件:bxxxzx@126.com

鲁ICP备05042226号 滨公备0728001

网站共有 位访问者
escitalopram dosage go escitalopram teva 10 mg
low dose naltrexone buy blog.pelagicfm.com can you get high on naltrexone