当前位置: 首页 > 今日博兴 > 镇办快讯
imodium plus go imodium vaikutus
low dose naltrexone buy low dose naltrexone sleep can you get high on naltrexone
曹王镇:“四轮驱动”扎实推进村“两委”换届选举工作
[日期:2018-02-13]
曹王镇
[关闭窗口]
访问量
 
    曹王镇把村“两委”换届选举工作作为提高村级班子战斗力、推进基层民主政治进程、促进社会主义新农村建设的一项重要任务来抓,精心谋划、周密安排,坚持“四轮驱动”,紧扣“稳深精严”,确保换届选举工作有序推进。
    配足力量,“稳”字当先。一是成立了由党委书记任组长,党委副书记、镇长任副组长的换届选举领导小组,单独设立换届办公室,为每个管区配备一名联络员,负责本管区换届程序、材料的把关。做到发放材料及时,有登记,回收选举材料规范入档。二是选举前每周对各村选情进行调度,及时掌握化解出现的苗头性问题4起,对各村“两委”换届结果进行预测,村党支部成员与预测完全一致的村有15个,占47%,部分相同的村17个,占53%。 
   摸清底细,“深”入调研。经过摸排,我镇存在5个换届困难村,其中党委书记带头包保闫家村,与现任班子成员谈心谈话。换届前,组织科级领导、管区书记、包村干部分为13个小组入户走访,了解村民意愿,建立蹲点机制,了解村情。主要领导每周调度相关情况,切实做到了“五清六理顺”,并根据各村实际,建立分类台账,制定应急预案
   广泛宣传,“精”心培训。通过动员大会、集中谈话、个别交流、“魅力曹王”微信平台等多种方式组织学习纪律要求;出动流动宣传车3台,拷制换届纪律音频资料40份,32个村张贴悬挂标语条幅560多幅,严肃换届纪律公告320张,营造风清气正的换届舆论氛围。换届前期,组织机关干部召开会议3次,多次组织换届办公室全体成员集中讨论,梳理换届程序,实行挂图作战,党委书记亲自带队,提前查看换届村会场布置情况。
   规范程序,“严”字善后。严格按照“两推一选”的办法产生初步人选,召开党员大会差额选举党组织委员会、候选人签订承诺书等程序,人员签到和人数必须符合文件要求,秘密写票处至少2名镇工作人员监督确保有选举权的党员和推荐权的村民代表单独填票不受干扰,并对选举过程进行全程录像和远程监控。对各村选票、报告单、承诺书等重要材料进行密封归档。
 
 
  [ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
 
 
 
山东省各地政府
滨州各县区网站
县直部门网站
重点企业
推荐链接


主办:中共博兴县委 博兴县人民政府

承办:博兴县人民政府办公室

电话:86-543-2976006 电子邮件:bxxxzx@126.com

鲁ICP备05042226号 滨公备0728001

网站共有 位访问者
escitalopram dosage go escitalopram teva 10 mg
low dose naltrexone buy blog.pelagicfm.com can you get high on naltrexone