当前位置: 首页 > 今日博兴 > 公示公告
imodium plus go imodium vaikutus
low dose naltrexone buy low dose naltrexone sleep can you get high on naltrexone
山东董公酒业有限公司年产1500KL优质粮食酒搬迁改造项目第一次环境信息公告
[日期:2018-02-07]
环保局
[关闭窗口]
访问量
 
山东董公酒业有限公司年产1500KL优质粮食酒搬迁改造项目第一次环境信息公告
 
根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)、《山东省环保厅关于加强建设项目环境影响评价公众参与监督管理工作的通知》(鲁环评函[2012]138号文)的相关规定,坚持以人为本,在政府管理机构、公众、建设方三者之间开展多向的意见交换,以辨识公众关注的主要问题及其价值观,使公众了解本项目的建设计划,为政府机构对本项目的建设与否做出满意的决策。
一、建设项目基本情况简述
项目名称:年产1500KL优质粮食酒搬迁改造项目。
建设单位:山东董公酒业有限公司。
建设地点:山东董公酒业有限公司前身为山东博兴酒厂,位于博兴县胜利三路与博城六路交叉口东北角,根据博兴县城市总体规划,企业将厂址整体搬迁至博兴县经济开发区兴博三路以南、G205以东。2017年12月6日,该项目在博兴县发展和改革局登记备案,备案号171606808。
建设内容及生产规模:该项目投资14849万元,迁建厂址占地101亩,主要建设有生产车间、储酒仓库、成品仓库和办公生活区。以高粱、稻壳、酒曲为原辅材料,生产白酒,主要生产工艺为“原料处理—发酵—蒸馏—窖藏—勾调—灌装”,年产1500KL优质粮食酒。
二、建设单位名称及联系方式
    单位名称:山东董公酒业有限公司
单位地址:博兴县经济开发区
联系人:徐经理
联系电话:13954356728
、承担环评工作的环境影响评价机构的名称和联系方式
评价单位:滨州市恒标环境咨询有限公司
地址:山东省滨州市黄河六路以南渤海十八路以西环保大厦
联系人:王工
联系方式:0543-3801249
邮箱:rlzx1249@163.com;
四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容
1、环境影响评价的工作程序
(1)环评机构接受建设单位的委托;(2)环评机构对建设项目进行现场勘探调查、资料收集;(3)编写环评报告书各个专题;(4)在专题评价的基础上进行综合评价、得出评价结论;(5)环评报告书报送、评审;(6)环评报告书修改、报批。
2、环境影响评价的主要工作内容
先就该项目的产业结构符合性及项目选址的合理性进行分析;然后通过对该项目的详细工程分析,找出该项目存在的主要环境问题,提出解决这些环境问题的措施;并对该项目建成后对周围环境产生的影响进行预测,最后从环境保护角度对该项目的建设进行总结,提出合理化建议。
五、征求公众意见的主要事项
公众对该项目选址及项目环保问题有何要求和意见。
六、公众意见反馈方式
如对本项目提出意见或建议,请于公示期期间(2018.2.7~2018.2.24)通过电话、信函、电子邮件或者面谈等方式,向建设单位或环评单位发表自己对该项目建设及环评工作的意见和看法,并附上联系方式以便沟通和回复。
本次公告为该项目环评工作的第一次公示,在随后的环评工作中还将采取发放调查问卷、第二次公示等方式,开展更为广泛的公众意见征求活动,在此期间公众仍可以通过以下的联系方式向建设单位或环评单位针对该项目的建设发表自己的意见和建议。
 
公告单位:山东董公酒业有限公司
 
 
 
  [ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
 
 
 
山东省各地政府
滨州各县区网站
县直部门网站
重点企业
推荐链接


主办:中共博兴县委 博兴县人民政府

承办:博兴县人民政府办公室

电话:86-543-2976006 电子邮件:bxxxzx@126.com

鲁ICP备05042226号 滨公备0728001

网站共有 位访问者
escitalopram dosage go escitalopram teva 10 mg
low dose naltrexone buy blog.pelagicfm.com can you get high on naltrexone