当前位置: 首页 > 今日博兴 > 公示公告
imodium plus go imodium vaikutus
low dose naltrexone buy low dose naltrexone sleep can you get high on naltrexone
博兴县联森家具喷漆厂年产8万件(套)家具生产项目环境影响评价第一次公示
[日期:2018-02-12]
环保局
[关闭窗口]
访问量
 
博兴县联森家具喷漆厂年产8万件(套)家具生产项目环境影响评价第一次公示
 
本项目位于山东省滨州市博兴县湖滨镇工业园。按照国家环境保护法律规定,现公告如下:
    一、建设项目情况简述
    1、项目名称:年产8万件(套)家具生产项目
2、建设地点:山东省滨州市博兴县湖滨镇工业园
3、项目投资:1393万元
4、建设单位:博兴县联森家具喷漆厂
5、联 系 人:王建设
6、联系人电话:13365430777
本项目厂址位于山东省滨州市博兴县湖滨镇工业园,规划总用地面积3500m2,总建筑面积2400m2,用地性质为工业用地。
二、环境影响评价机构名称和联系方式
1、机构名称:河南源通环保工程有限公司
2、联 系 人:毛工
3、联系地址:河南省开封市开发区金明东街中国人民财产保险公司大厦14层。
4、联系电话:0378-3862702
5、电子邮箱:bztianya@126.com
三、项目简介
    该项目拟定配置20个喷漆房,并配套建设UV光解废气净化器+活性炭漆雾处理箱等废气处理设备,设置三根15m高排气筒,项目建成以后年产8万件(套)家具。
四、环境影响评价工作的工作程序和主要工作内容
    识别拟建项目的污染因素,确定拟建工程产污环节、污染物排放浓度、排放量;评价是否达标排放及满足总量控制指标;在采取必要的治理措施后,分析工程排污对周边环境的影响范围和程度,提出预防和减轻污染的措施和建议。
 
五、征求公众意见的主要事项
1、对拟建项目的了解程度;
2、对项目建设必要性的认可程度;
3、对环境质量现状的认可程度;
4、对拟建项目选址的认可程度;
5、对拟建项目投产后可能会造成的环境影响的了解;
6、对拟建项目针对可能产生的环境污染采取的措施的认可程度;
7、对拟建项目环保工作的意见和建议。
六、公众提出意见的方式
1、自公告发布之日起十个工作日内,建设单位或受委托的环境影响报告书编制单位为公众提供相关资料的查询、查阅服务。
2、公众对建设项目有环境保护意见的,自本公告发布之日起十个工作日内,可通过电话、信件或E-Mail向建设单位(博兴县联森家具喷漆厂)或者环境影响报告书编制单位(河南源通环保工程有限公司)进行意见表述,也可将自己的意见形成书面文字送至当地环境保护主管部门。
                    
 
                                公告发布单位:博兴县联森家具喷漆厂
 
 
  [ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
 
 
 
山东省各地政府
滨州各县区网站
县直部门网站
重点企业
推荐链接


主办:中共博兴县委 博兴县人民政府

承办:博兴县人民政府办公室

电话:86-543-2976006 电子邮件:bxxxzx@126.com

鲁ICP备05042226号 滨公备0728001

网站共有 位访问者
escitalopram dosage go escitalopram teva 10 mg
low dose naltrexone buy blog.pelagicfm.com can you get high on naltrexone