来电内容                                 【发布时间】:2018.2.1
 
来电人反映,乐安大街(天元购物广场西侧)与博城一路交叉口由南向北方向划分两条左转车道,对道路不熟的驾驶员易违章,建议相关部门在信号灯红绿灯旁增设蓝色车道指示牌。
 
答复意见                                           【承办单位】:县交警大队
 
经调查,此路口为丁字路口、左拐车流量非常大、路况复杂。根据现实条件,为增加通行效率,顾及路口整体性,故设置两条左拐车道。县交警大队已将该路口列为城区智能交通项目重点路口之一,聘请交通学院的专家对此路口的交通设施进行优化设计。近期将会对全县的交通设施进行整改,增设指路标志牌。目前,该路口已设置信号指示灯。
经回访,来电人对处理结果表示满意。
 
 
 
 
 
 
low dose naltrexone buy blog.pelagicfm.com can you get high on naltrexone