来电内容                         【发布时间】:2018.2.1
 
来电人反映,2015年10月至2017年4月其受雇于爱普瑞彩钢有限公司(烨辉路东首),负责车间入口操作,至今拖欠2017年3月至4月(有考勤表)工资9000元,求助协调处理。
 
答复意见                                           【承办单位】:店子镇政府
 
经协调,爱普瑞新型材料有限公司称来电人于2015年10月被招聘该公司,担任1号主操一职,在公司任职期间操作公司部分保密技术,并且同期来电人签订了两年劳动合同(在劳动合同期间内严禁擅自离职且不准对外泄露本公司相关技术)。爱普瑞新型材料有限公司称,2017年4月来电人无故旷工18天,5月份擅自离职至今未归。来电人行为影响了公司正常生产安排及相关技术的保密性,给公司带来了重大损失。经协调,该公司在扣除来电人应承担费用后,于1月23日将剩余5880元支付来电人。
经回访,来电人对处理结果表示满意。
 
 
 
 
 
 
low dose naltrexone buy blog.pelagicfm.com can you get high on naltrexone